Когда я сильно заскучаю...

Когда я сильно заскучаю,
YouTube я снова открываю
Тебя там, где-то нахожу,
Как на свиданья прихожу
А ты меня не замечаешь,
И жизнь свою там проживаешь
Ты куришь, кофе пьешь, молчишь,
О чем-то, с кем-то говоришь
Ты за столом сидишь и пишешь
Меня не видишь и не слышишь
Опять вот посмотрел в окно
Быть может вспомнил, что-то...,что?
Такие странные свиданья
Общенья нет и нет признаний
И толи жизнь, толи кино,
А всё же сердцу вновь тепло...


Рецензии