Мои года уже в корзине

Мои года уже в корзине...
  Календари пролистаны в мгновение...
Нет радости в  их начальной половине.
Вторая половина  - успехов дни...
    и ожидание дней жизни завершения.

То дни мои!
           То жизнь моя!
 Мой груз заплечной тяжестью...
Но внучки в радости мои!
Но внук Иванушка - то копия моя..
Делюсь с женой я днями - радостью.

Мои года - мне в многое в укор...
  Я реалист!
     На жизнь смотрю я трезво.
Мне жизни горизонты не забор.
Иду дорогой  жизни не спеша...
    местами даже споро, резво.


Рецензии