Я в жизне бабочка лишь одногдневка...

Я в жизне бабочка лишь одногдневка...
мелькаю  создаю эйфор...
Один лишь день, и много так возможно....
ОДИН - но это весь фурор....

Крылья раскину - самый я красивый...
подругу милую найду
в полёте обниму и поцелую...
самую красивую приму...

Но день короток ... боже, ты со мною...
Принцессу спрятать... только уберечь...
погибну я, но ведь она успеет
детей для жизни новой ведь сберечь................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.