Серые лица

Объясните, серые лица,
Почему мы теряем друзей?
Почему солнца свет не лучится,
Становясь вечерами мрачней?

Пресекая чужие границы,
Шагаю везде без причин.
Скажите мне, серые лица,
Почему я всё время один?

Почему покидают нас люди?
А с уходом закрывается дверь.
Вся жизнь под Баха прелюдии.
Что будет с нами теперь?

Нам ночами все время не спится.
Мир становится с нами грустней.
Среди нас лишь серые лица,
Без мечты,
Без любви,
Без друзей.


Рецензии