Ты меня потерял давно

Ты меня потерял давно,
Но, увы, ничего не понял
И, наверно, уже смешно
Набирать телефонный номер.

Где не ждут от тебя звонков,
На засов закрывают двери,
Где не верят уже в любовь,
Где уже ни во что не верят.

Я исчезла на миг в толпе,
Растворилась в потоке света -
Просто я не нужна тебе.
Почему ты молчал об этом?


Рецензии