я бессильна

Я, конечно, не званый гость
Для тебя. В твоей судьбе.
Не держу на прошлое злость,
И спасибо за это тебе.
Ты меня просто заворожил,
Удивил, рассмешил. Я влюбилась.
Окончательно покорил,
Рассказав, что тебе я снилась.
Знать незнаю, что ждет впереди.
Счастья только хочется! Сильно!
Я могу навсегда придти...
Против чар твоих я бессильна.


Рецензии