Наша встреча

Не вспоминаю я все разом,
Наверно, жизнь уж такова,
Не может вспомнить все наш разум:
Все наши прошлые дела.

Я забываю понемногу
Все то, что душу не томит,
Не вызывает что тревоги,
Все то, что сердце не щемит.

Но не забыть мне нашей встречи,
Когда весеннею порой
Впервые нас коснулись речи
Любви последней роковой.

Но это было лишь началом
Моей семьи, моих забот
И послужило мне причалом
Средь многочисленных хлопот.

Причал был наш и был устроен,
Я якорь бросил навсегда.
Не знаю был ли я достоин
Такой любви как в те года.

Юрий Сонов, январь 2015 г.


Рецензии