душа

Душа разбитая на осколки,
Наверно не подлежит восстановлению..
Не хватает частей от пазла,
Наперекор чужому мнению..
Возможно в чьей-то чужой душе,
Есть недостающие фрагменты..
Ведь счастье общее сильнее, лучше,
Оно затмит все трудные моменты..


Рецензии