Младенец

Красивый, нежный мой ребенок,
Лежишь и смотришь на меня.
Своими светлыми глазами.
И слезы счастья у меня.

Я благодарна тебе боже,
Что подарил мне ты его.
Что в жизни смысл появился,
Теперь живу я для него...

Своей любовью защищу я.
От всех невзгод тебя спасу.
Желанный, милый мой сыночек.
Тебя лишь сильно я люблю.


Рецензии