Не думай о мужчинах свысока...

Не думай о мужчинах свысока, 
Наступит день ты всё поймёшь наверное,
Иная женщина нам как жена,
Ну а другая нам, как мать наверное.
Из ваших женских стрАстей соткан мир,
И этот мир нам жизнь обыкновенная, 
Живём мы каждый миг, любя душой,   
Наверное, наверное, наверное!!!


Рецензии