***

Я вас больше - не люблю.
О Вас, я больше не вздыхаю,
Ночами Богу не молюсь
Рассветы бурные встречая.
Я с Вами встречи не ищу,
Не жажду поцелуев и объятий
В тиши, о Вас, я не кричу
И более, о Вас, не вспоминаю.
Давно прошло былое, наше,
Забвения пылких встреч, мечты
О Вас, я больше не вздыхаю
И Вас, я больше не люблю.


Рецензии