Предчуствие любви не убивай. Акро

П ройдут года, когда ты всё поймёшь,
Р азлука словно тень, всё ходит рядом.
Е ё уже назад ты не вернёшь,
Д а как вернёшь, когда вокруг преграды.
Ч итая мысли в лицах у людей,
У каждого прохожего в улыбке.
В едь даже у законченных бл...й
С удьба перечеркнёт её ошибки.
Т ы сможешь жить, но разве ты живёшь?
В се в этом мире любят и смеются.
И с милыми на веки остаются,
Е стесственно, ты это не поймёшь.

Л ежать на дне не вздумай никогда!
Ю лой крутись, не для себя старайся!
Б удь преданным как пёс, и вот тогда
В тебя поверят, ты не сомневайся!
И ди по свету, вот тебе дорога,

Н о не убей предчувствие Любви.
Е сть в этом чувстве искренность от Бога

У каждого, без клятвы на крови.
Б ыл в этой шкуре, мне поверь, и я
И я хотел поспорить сам с собою.
В том правды нет, и прошлою весною
А ведь она была судьба моя
И я с ней счастлив всей своей душою!

   Январь 2015 г.


Рецензии