Ромашки

Соберу вновь ромашек букет,
Ничего, что за окнами вьюга,
Я его соберу из приветов,
Пожеланий, пришедших от друга…
И зарывшись в ромашки лицом
Обо всем позабуду на свете:
О проблемах, болезнях, обидах, слезах….
Аромат этот нежный из лета
Мне и возраст убавит чуток,
Но подарит задора прежнего…
Будто солнышко мне тот цветок
В душу брызнет внимания нежного…
Ни за яркость, а за простоту
Я влюбилась в вас, милые  скромницы …
Набрала я ромашек букет…
Чтобы с вами … мне успокоиться…
Белизной все тревоги с души
Вы умеете снять незаметно…
Ты подольше букетик цвети…
Обогрей всех друзей НЕПРЕМЕННО!!!


Рецензии