В лес

Я хочу уехать в лес,
Переполненный чудес,
Убежать от всех хлопот,
От удушливых забот.

В деревянном срубе жить,
Тишиною дорожить,
На руках дрова носить,
Печку тёплую топить.

Утром, солнцу удивляться,
В ночь, луною любоваться,
Днём, работу прославлять,
Вечер, БОГУ отдавать.

Жить, в гармонии с природой,
Не роптать, на непогоду,
Если, будет, докучать,
Благодарно принимать.

А здоровьем, дорожить,
И в здоровом, ДУХЕ быть,
И со временем, невзгоды,
Растворятся, через годы.

Вот, как я, хотел бы жить... .


Рецензии