Остров привидений под Венецией

Повегия    -   очень  маленький остров, он
находится рядом с Венецией. Этот    остров
любят посещать привидения.Так рассказывают
итальянцы...

              ***

          Приходит ночью

          привиденье.

          Конечно, лучше

          в воскресенье.

          Мы у камина посидим,

          О том, о сём поговорим.

          И разойдёмся как

          друзья.

          Иначе с привиденьями

          нельзя...


Рецензии
Очень мудро.

Александр Ковалёв 7   02.02.2015 23:45     Заявить о нарушении
Привидения любят внимание и заботу...

Алла Богаева   03.02.2015 08:37   Заявить о нарушении