Ты довезешь меня домой

Ты довезешь меня домой,
Ты скажешь мне «до скорой встречи»,
Сжимая ласково ладонь
И мне немного станет легче,
Набрав дыханьем полным грудь,
Неволю слезы я.
Хотя бы в мыслях рядом будь
Со мной, любовь моя.

Припев:
Спасибо за этот миг,
За этот ясный вечер,
За то, что я считаю дни
До нашей новой встречи,
За то, что мимо не прошел,
Когда тебя ждала,
За то, что ты меня нашел,
Что  я тебя нашла.

В твоей руке моя рука,
Но время снова нас торопит
И беспощадная тоска
В своем болоте сердце топит,
Но главное, что ты со мной,
Со мной, а это значит -
Мы выдержим борьбу с судьбой,
Ведь сильные не плачут.


Рецензии