Глаза, как зеркала души

Глаза, как зеркала души,
И в них не спрятать той печали,
Что я храню в своей глуши,
Теряя памяти скрижали…
В них лес души – сплошной простор,
Равнина гладкая, прямая,
Где виден каждому бугор
Сомнений, радости, страданья…


Рецензии