Вам поздравленье...

Вам поздравленье с днём рожденья
Сегодня,Таня,от меня:
В работах только вдохновенья,
Любви и счастья в свете дня!

С душою - видео,не скрою!
В них теплота и доброта.
Простой дорогою земною
Идёте Вы.И красота

Взята в работах столь уж зримо,
Что радует невольно глаз!
Но Вы всегда неутомимы,
И снова видео для нас!

Вы выбрали свои дороги,
И нет уже пути назад.
Рукою Вашей верно боги
Всегда в делах руководят.

Примите,Таня,поздравленье,
Улыбкой светлою лучась.
И пусть моё стихотворенье
Несёт любовь Вам в добрый час.

       01.02.2015г.


Рецензии