Закон молчания

Закон молчания один на всех.
Он убивает властью тишины, ни слова.
Молчание - тюрьма, мой грех.
Я ничего не выберу другого.

Скорбеть молчанием - отрада на века;
Смеяться тихо никогда не перестану,
Молчание - моя награда для тебя,
Ведь знаешь, никогда я не устану,
В осколках комплиментов уходить,
Бросая призрачный, почти летучий,
Взгляд, что по облику едва скользит,
Мое оружие и подвиг лучший.

Им можно, попросив, сказать "уйди",
А после сильным громом, побеждая,
"Прости" промолвить или "жди",
Ведь я молчанием живу и погибаю.
Мой мир один, он одинок и очень тихий.
Когда сказать надумаешь, сперва
Проверь, не у меня ли взгляд тот дикий
И отзвуков замерзших голоса.


Рецензии