Заиграла дудочка

Два конца у дудочки,
Два конца ,два конца.

Потеряла девица,
Два кольца ,два кольца.

Заиграла в дудочку,
Ду-ду-ду, ду-ду!.

Я колечки девице
Все найду, все найду.

Девица-красавица,
Не грусти, не грусти.

В сердце любовь молодца,
Запусти ,запусти.

Я куплю для девицы
Перстенек ,перстенек.

Для меня сыщи в душе
Уголок, уголок.

Я любовью девицу
Одарю,одарю.

Маленькую доченьку
Подарю ,подарю.

Будет наша ладушка
Песни петь, песни петь.

В дудочку,как матушка
Ду-дудеть, ду-дудеть.


Рецензии