Этюд...

Смотрю на эти чудные березы.., 
    Как мне хотелось бы...
         на них вдвоем смотреть...
Березы два ствола
     у кромки глади приозерной

Как одиноки ...
                Как грустят...
                Поверь.
Быть рядом - не коснуться
                Сколько муки!

Быть рядом  - и руки не протянуть...

Озера гладь - не наклониться ,
                не напиться
Как быть?
           Как жить?!
                Судьбу -не повернуть!


Рецензии