Задержалась у порога

Задержалась у порога,
Ждешь меня в такси,
Счастья не бывает много
Сколько не проси…
Сколько не загадывай,
Все равно не сбудется,
Сказки не рассказывай,
А люби, как любится.

Утомленная желаньем,
УтоплЁнная мечтой,
Я спешу по расписанью
На свидание с тобой,
Но сколько не загадывай,
Все равно не сбудется,
Сказки не рассказывай,
А люби, как любится.

Занимаем наши встречи
Обсужденьем новых встреч,
Просто в ожиданье легче
Это счастье уберечь
И не надо вечером
Картам доверять судьбу,
Сомневаться незачем,
Не могу я не могу…. БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии