Время, которое прошло

Вернуть бы время то, которое прошло..
Вернуть бы души навсегда ушедших!
Терзает, словно разбитое стекло,
Вникая в нас осколком обледеневшим!

Время, время.. тебя бы обменять.
На счастье, на радость,
На душевную сладость,
Чтоб в старости потом вспоминать..


Рецензии