Счастье

Давай искать с тобою счастье
Везде,где сможем мы найти.
Коль станет вдруг оно тяжелым
Я помогу тебе нести.
Нести сквозь ветры и преграды
Сквозь ливни,грозы и дожди
Сквозь бури,штормы,ураганы
Я помогу найти пути.
Пути,в которых вместе с счастьем
Мы обретем с тобой мечты,
Мы обретем с тобою радость
Надежду,теплоты,любви.
Давай искать с тобою счастье,
И хоть пройдет немало лет
За счастье,надо побороться
Ведь счастье раз,и в миг уйдет.


Рецензии