Перемена

Болеет память, ну и пусть,
Я слышал где-то, время лечит,
Наводит  сон из сердца грусть,
Спасая заодно и печень.
Не верю в волшебство любви,
Всему на свете есть причина,
Ведь кто-то женщина, увы,
А кто-то иногда мужчина.
Меняет небо, день на ночь,
Меняет время ложь на подлость,
Меняет юбки моя дочь,
Меняю город  я на область.
Но не сменить души остатки,
На силу для больших побед,
Пугают сумрак и осадки,
И опыт позабытых лет.
Смотрю без цели телевизор,
Мелькают лица имена,
Убил соперника провизор,
Хотя жена давно ушла.
И так живу, от края к краю,
Метаюсь то в огонь, то в лед,
Я умереть опять мечтаю,
Хотя хочу наоборот.
29.05.12.


Рецензии