Дети войны

  Дети в подвалах от страха сидят,
  Очень бояться обстрелов,
  Хлеба последние крошки едят,
  Нету спасения, нету.

  Копится сила в дрожащих руках,
  В тёмных подвалах, квартирах,
  Скоро исчезнет пред взрывами страх
  С клятвами мстить на могилах.

  Но а когда они с силой придут-
  Людям пощады не ведать,
  Ангелом смерти по жизни пройдут,
  Крови придётся отведать.
 
 


Рецензии