наследие порядка

Мнений много, правда одна,
Как и зачем разгребается казна?
Кто и как ворует с бюджета,
Что сегодня вещает газета?!

Возможно мне запудрили мозги,
Но я всё равно слышу куриные визги.
Кто не получил зарплату,
А кто, вовсе, забыл про уплату.

Так вот, говорю про свиней!
Тех кто живут за счёт богатырей...
Которые тянут на спинах страну,
А награды их, всё равно идут в урну.

Порядка нету, да и дело не в головах,
А в ментальности, жлобстве и продажных ментах...
На каждой минуте все жаждут наживы,
Как побыстрее сорвать бесценной малины.

Надеюсь и я, и мои друзья,
Что уменьшиться количество вранья.
Что будет цвести и расти государство мое,
А то превратиться в нечто убогое.


Рецензии