Гримаса

Никогда еще так не болела,
Слез горячих, как кровь не лила.
Эта жизнь мне опостылела
И покой я уже обрела.
Тот наружный,тот вроде маски,
Я надела его по утру
И теперь за туманною сказкой
Наступления вечера жду.

03.15


Рецензии