Вера

Утро раннее встретил я вспышками,
В черном небе раздался дождь.
Я проснулся,терзаемый пытками,
Громом зимним разбилась ночь.

День начался на черном спицами,
Стерлась грань между мной и сном.
Мир наполненный небылицами,
Мир омытый седым дождем.

То ли грусть,то ли боль,то ли радостно,
Не дано мне себя понять.
Разучился я верить на слово,
Разучился,увы,доверять.

Ведь страшнее обмана не было,
Чем обман самому себе.
Навсегда я расстался с верою,
Бог чужим оказался мне.


Рецензии