Вера. , не. , религия..

Кто ВЕРУ., и религию.,
В одно сопоставляет.,
Тот., одного не понимает.,
Что., религий много.,
А ВЕРА., ЕСТЬ ОДНА.,
И лишь., ОНА СПАСАЕТ... .

(остальное., только КРАСОЧНО., сверкает)


Рецензии