Расправив крылья

Расправив крылья полететь,
Забыть в душе вину.
Одной тебе в глаза смотреть,
Чтобы сказать люблю.

Пока звучат аккорды клавиш,
Пока слова найдут стихи.
Я ядом жизни не отравлен,
Пока со мной рядом ты.

Отбросив мысли и сомнения,
Понять, что я тебя люблю.
И в полнолуние при свете,
С тоской смотреть мне на луну.

Я на куски изрезал душу,
Почувствовал, что я устал.
Вина меня за что-то душит,
За что не сделал, не сказал.

Я не ищу пути обратно,
Дорогу в прошлое забудь.
Но почему-то я не рад,
Что не известен мне мой путь.

Я нарушаю равновесие,
Порядок судеб и вещей.
Когда меня судьба накажет?
За безответственность идей.

Я запускаю механизмы,
Сбиваю истины с пути.
Но иногда я сам не знаю,
Куда мне и зачем идти.

Ответственность в создании судеб,
Я принял на себя сейчас.
И на пути ошибки будут,
Сближать, не разделяя нас.

Искать в любви твоей спасение,
С тобой я не одинок.
Не дать ударить жизни в чувства,
Не погасить в себе их ток.

Менять все дальше, без сомнений
И не гасить в себе мечту.
На горло собственных стремлений,
Надеюсь, сам не наступлю.

Мечты твои я не разрушу,
Но ты создашь все вновь и вновь.
Спасибо случаю, что встретил,
Но сами мы зажгли любовь.

Пока в душе аккорды клавиш,
Разрежут в сердце тишину.
Пока меня ты не оставишь,
Я чувствую, что я люблю.


Рецензии