Роза

Роза с капелькой росы,
Алая,как кровь героя.
Роза дивной красоты,
Выросла среди песков и зноя.

Я прохладною водою,
Поливаю недотрогу.
Нежные целую лепестки,
Скоро ухожу.Опять в дорогу.

Другу я даю наказ простой,
Береги-красивую такую.
Я уйду,возможно не вернусь,
Я о ней в разлуке затоскую


Рецензии