Ваш смех

Мне Ваш  смех , что вольная стихия,
Резонанс моих вольготных дум,
Вожделений юных ностальгия;
Тех ,что до сих пор пленяют ум… 
 
Этот смех, как сонмы менестрелей...
Серенады девственной мечты:
Дарят сердцу  мАнящие трели
И во снах приходят, как сваты;

В чьи бы души смех Ваш не стучался,
Я пишу желанье на крови…
Чтоб ко мне всегда он возвращался 
Эхом моей искренней   любви;


Рецензии
"Я пишу желанья на крови" - прекрасная находка!

Татьяна Дмитриева 7   01.02.2015 11:06     Заявить о нарушении