Я вышел

Открыв для себя Вселенную
Огромную и бесконечную,-
Раздав все долги и выплаты
И всем написав: "прощай.."-
Я выбрал свое направление-
Навстречу Бескрайнему, Вечному,
Навстречу Пути открытому ,
Пока догорала свеча...

Я вышел в небо бескрайнее,-
Лишь видел, как где- то теряются,-
Огни площадей, пылающих
И лиц изможденных печаль...
И звезды летели на встречу мне,-
И крики людей превращались,-
В беззвучное ангелов Пение,
В бескрайнюю светлую Даль...

Я видел, как пылью становятся-
Диктаторы супер империй,
Правительства и государства
И все, что они вознесли...
Никто из не беспокоился,-
И до последнего верил,
Что будут всегда они царствовать,-
Пока их в прах не сожгли...

Я вышел в Мир Бесконечности,-
Где Тишиной успокоилось-
Все то что рвалось и плакало,-
Вдруг перестало звучать ...
И в этой открывшейся Вечности,-
Я, Благодатью наполненный,
Вдруг Понял, и Принял и Осознал...
И Вам захотел рассказать...

29.05.2014 г.


Рецензии