Привычка

Стал холодным наш уютный дом,
Теплота души уже не греет,
Одиноки мы с тобой вдвоем,
Не хотим любить и не умеем,
Закружила жизни канитель,
То, что вместе мы уже привычка,
С кем-то делишь ты свою постель,
Только мне все это безразлично!

Припев
А было ли все? Уже и не верю-
Ты мне говорила, я в холод согрею,
Я жить без тебя не могу, не умею.  – Сумеешь.
Ты помнишь, душа надрывалась до крика?
От нашей любви неземной безграничной,
Осталась, увы, только тенью безликой ПРИВЫЧКА.

Я давно привык быть без тебя
И домой не тороплюсь с работы,
Обнимаю скупо, не любя
И пытаюсь пробудить хоть что-то.
С тонущего судна не спастись,
Нет покоя нам ни днем не ночью,
Предлагаю просто разойтись,
Только отчего-то ты не хочешь.


Рецензии