С Высот Творящего Пространства

С Высот Творящего Пространства
Мой взгляд- к тебе он обращён!
Всё Человеческое Братство,
Ну, наконец-то, Я прощён!
Во всех грехах, во всех пороках-
Увы, Творец ваш виноват!
Зачем Создал Несовершенство?!
Давно уж люди говорят!
Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ! И Я МОГУЧИЙ!
Хотел узнать Я САМ СЕБЯ!
И Жизни "грозовые тучи",
Я познавал СЕБЯ, Любя!
Да, много было "недоделок",
Но, Суть Творения - Мечта,
Преодолеть Земли пределы...!
Кого волнует Высота?!
Мои стихи заденут струны,
Лишь только творческих людей!
Ведь Мои Дети- очень юны,
Творцы Божественных Идей!

      Откровения.ру
      Движение Творца - сайты


Рецензии