Фото дамы на природе

Она на лыжах, на природе…
Всегда одета по погоде…
Зимой румянец на щеках…
А летом с сумкою в руках…

Улыбка на лице сияет…
Она к себе, так привлекает!
Слова красиво говорит…
Ну, а в глазах огонь горит!
****


Рецензии