обыденность

Да, меня волнует вопрос...
Который со всех сторон,
Разной шелухой оброс.
Когда все хотят, что бы их увидели,
И даже без внимания и комментария,
не оставили родители.

Меня так бесит лишь одно,
Когда человек ведет себя как дно.
Когда он хочет быть на сотом этаже,
А на самом деле, не смог достигнуть
второго даже.

Гордиться человечек, что проспал он 3 часа,
И сразу в ленту: " вот вам, у меня под глазом полоса! ".
Насколько крут он в новой одежке,
На которой не может застегнуть ни пуговиц, ни застежки!

Пропало то, что строилось года,
Разрушили за раз, развитием своим.
Кому и нахер нам нужна та мода,
Когда уже десятки лет, на месте мы стоим...


Рецензии