Ночной

Я здесь лежу и не хочу вставать,
Могу позволить лишь минутку.
Суббота. Ночь. Темно. Кровать.
Давай покурим самокрутку?
Но не курю. Я просто отдыхаю.
И видеть не желаю темноты.
Ведь в голове давно я представляю,
Как распускаются цветы.
Я мыслями играю ловко,
И не могу опять уснуть.
Найти такую бы коробку,
Чтоб смог туда все запихнуть.


Рецензии