31 1 15знай! все, кто встретился-недаром

Знай!Все,кто встретился-недаром,
свой поднесут урок
И уж если жизнь-отрава
найти себя чтоб смог!

Да обуздать преграды
Врагов спалить в печи
Свой мир построить надо
Нет сил?тогда молчи

Не проклинай судьбину
Вини себя лишь ты
Под звуки мандолины
С-под ног сбивай мосты

В последний путь могилы
Ложись,повесив нос
Раз не хватило силы
Раз духом не дорос

Пускай на праздник жизни
Другой спешит,не ты
Жалей себя и кисни
Предай свои мечты

Ты проиграл,приятель
Не выстоял в борьбе
Смирился,что некстати
Родился на земле...
31 1 15


Рецензии