Перемены

У нас нет перьев. Ручкой пишем.
Кто на бумаге, кто-то нет.
У нас давно для этих целей
Изобрели планшет.
Забыты чувства о любви,
О Родине давно и не писали.
Угас талант пера в крови,
Мы что-то где-то потеряли.
Мы ценим вас, но наши строки
Ничто. О вы, великие сердца!
Вы видели людей пороки.
Боролись с этим до конца.
Не пишем про людей, не пишем про любовь,
Не пишем как вскипает бурно кровь.
Не пишем про леса, не пишем мы про реки.
Простите нас поэты Золотого Века.


Рецензии