Разочарование

Осень продрогшая скачет по лужам,
Золота ржавь обмывают дожди.
Милая, кто же в такую грязь дружит,
Ты до весны уж меня подожди.

Ты не согреешь остывшую душу
И не сумеешь ее разбудить,
Так не спеши лед свиданий разрушить,
Ты ведь не жаркая - можешь остыть.

Мне в ожидании гибельной стужи
Нужен огонь новых встреч.
Так не ломай опустевшую душу,
Дай огонек увлечений сберечь.


Рецензии