Ты предпочёл мне другую

Да, я любила и люблю тебя.
Я от тебя взаимности ждала.
Однако убедилась я в обратном.
Тебе как девушка я не нужна.

Любила да надеялась,
Сама же иллюзии строила.
На деле же оказалось
Ко мне равнодушен ты.

Ты предпочёл мне другую,
А я в душе не ликую.
Теперь я понимаю
Ко мне равнодушен ты.

А я надеялась как дура,
Что обрету я трубадура.
Но ты предпочёл мне другую,
Как не прискорбно, увы!

Любила да ошибалась,
Надеялась да просчиталась,
Сама я себе призналась, -
Ко мне равнодушен ты.


Рецензии