Смертельная любовь

Мне не известны твои чувства.
Свои в стихах всегда пишу.
На все кидаю тень искусства.
О слове встречном лишь прошу.
Прошу, прошу, но ты не слышишь
И избегаешь всяких встреч.
Ведь я люблю тебя! Ты видишь?
Ты мне вонзила в сердце меч.
И от меня ты отстранилась
И не желаешь больше знать.
Ты по ночам всегда мне снилась.
Ты как клеймо, ты как печать
Оставила в душе свой след
И не желаешь ты вернуться.
И скоро, через пару лет
Смогу без памяти проснуться.
Забыть тебя хочу.
И все грехи тебе прощу.
Я барабан судьбы кручу.
И пулю в голову пущу.


Рецензии