Вновь ночь на город опустилась

Вновь ночь на город опустилась,
Вновь наступила тишина,
Но что бы там тебе не снилось,
Ночь столь причудлива, сложна.
Она все страхи пробуждает,
Кошмары, ужасы твои,
И все казаться начинает
Опаснее клинка судьбы…
Из тьмы угла паук полезет,
А с неба мертвый грач падет,
Убийца лезвием заденет,
Палач секиру занесет…
Но страхи все в воображении,
И стоит лишь глаза закрыть,
Как вмиг исчезнут привидения,
А сны помогут их забыть…


Рецензии