1. 02

не забывай меня. облака разметались по небу, как мои волосы на подушке.
синева закрывает мои глаза. представляю тебя. каждую черточку лица.
и глаза, что смотрят всегда будто с упреком. я задаюсь вопросом- в чем я не права?
может в том, что могу любить тебя.
сколько? время то, 45 минут февраля. аа, я тебя? сколько любить буду? пожалуй, всегда. я не измерю чувства мои привычным для всех счетом. что ты хочешь узнать еще там?
какой я стану через несколько лет? думаешь буду сварливой и ревновать как там говорят "к каждому столбу". что ты, если узнаю- нашел другую, уйду. дверью хлопать не буду. ключи оставлю на тумбе. хватишься, разве что по утру.
что говоришь? любить тебя тогда перестану? что ты, я же сказала - всегда. останешься в моей голове. в сердце. в строчках этих. и даже привкус помады, на моих губах, будет мне напоминать про тебя.
сколько ты без меня сможешь? да, конечно, и это знаю. всегда. что ты смотришь с упреком? это правда, а не беда. февраль вступает в свои права, отсчитывает минуты.
только прошу, не забывай меня, никогда.


Рецензии