Вдохновение

Сколько, Всевышний , отмерено,
Радости в жизни моей?...
Сколько Любви Всеобъемлющей?...
Сколько прекрасных идей?...

Сколько рассветов чарующих?...
Сколько горящих свечей?...
Сколько моментов волнующих,-
Лунных и звездных ночей?...

Сколько отпраздновать праздников?...
Сколько стихов написать?...
Сколько мгновений Прекрасного ,
Мне предстоит испытать?...

Сколько спою в упоении? ...
Сколько картин напишу?...
Сколько развею сомнений я?...
Скольких, других, поддержу?...

Ночь пролетела в мгновении,
Близится новый рассвет...
"Сколько пошлю Вдохновения!..."-
Дал мне Всевышний ответ...

8.08.2014 г.


Рецензии