меня там нет

меня там нет.не ищи. я не спряталась в шкафу/под кроватью.
я не боюсь оставаться одна. мне это нравится. сидеть в тишине и покое.
я боюсь слишком громко смеяться, когда от меня ждут, что буду серьезной.
все всегда что-то от меня ждут. что головой качаешь? я делюсь, а не ною.
меня там нет. не ищи. я больше не плачу украдкой, нервы мои в порядке. 
ногти длинные отросли, грызть перестала. крашу их в красный цвет.
мама говорит поумнела, взрослее стала. но заставляет есть суп в обед.
не ищи. я странная, и бывает, смешная. к тебе всей своей нелепой чудной душой. спросишь-чего ты ждешь? неужто любви большой? и усмехнешься украдкой.
я отвечу-обычного человека, который смог бы принять меня такой.
не ищи.  "из забывших меня можно составить город".
город, в котором все про меня знают больше меня.
мосты за спиной горят ярко, и нахлебавшись вдоволь горя. греюсь у этого огня.
не ищи.  я не боюсь остаться одной из тех, кого ты забудешь.
и повесишь медаль на меня "за выслугу лет".
я боюсь слишком громко смеяться, когда от меня ждут, что буду серьезной.
ты так ничего и не понял.
а мама была права, надо кушать горячее на обед.
черт побери, как же хочется навсегда в твоем сердце остаться.
но я улыбаюсь спокойно. и выхожу туда, где меня нет.


Рецензии