Дорога к здоровью...

     Дорога к здоровью...

От Проходчиков д.1 в лес захожу,
Дорогу зигзагом смело держу,
Вправо, влево и на пруд -
По Лосиному острову, так идут...

До проруби, к здоровью, их путь
И с зигзага удачи, им не свернуть.
Ноги сами повторят этот путь -
Ты, только, друга взять не забудь.

                02.02.2015г.


Рецензии