Найденное к нашедшему

Ворвался в твою жизнь.
Вломился без приглашения.
На раз, два, три - говори со мной,
Слова, жесты, телодвижения,
Реакция и впечатление.
Нарушен твой покой,
Я, увы, не здравый смысл,
А что-то вроде подчинения.
У тебя есть краски? -
Раскрась меня
В своем цветовом решении.
Своими губами нежными
Желай мне счастья грешному.
Одуматься. В спешке я
Тороплю события.
Листаю страницы,
Людей мимо пролистываю,
Всю сущность бытия.
Отвлекают меня только птицы
Высоко в небе,
Я был далеко от тебя,
Без тебя меня не было.
Ты что-то совсем незнакомое,
Но теплое и лучезарное,
Я прожег взглядом твою комнату,
Тебя пожирая взглядом.
Тебе не идет печаль,
Не грусти, не надо...
Я пришел к тебе дождем,
Ветром, ливнем, снегопадом.
Сколько войн и изломов,
Исходов, дорог
Мне пройти стоило,
Чтобы найти лишь твой порог,
Чтобы небо нас удвоило.
Приплюсовало
Найденное к нашедшему.
Завари мне чай,
А лучше осень прошедшую.


Рецензии